Cocktail Hour: 3 cocktails clássicos com um toque de Portugal!
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Cocktail Hour: 3 cocktails clássicos com um toque de Portugal!

Happy Hour!

Começamos a voltar, aos poucos, à normalidade. Mas o regresso a bares cheios de gente ainda parecem distantes. Resguardamo-nos, por nós e por aqueles de quem mais gostamos, e isso quer dizer que não podemos juntar-nos num bar para cocktails com os amigos, mas podemos brindar à distância.

A FAIRE reuniu 3 receitas de cocktails para experimentar em casa. São 3 cocktails clássicos com um toque de Portugal, para experimentar durante esta período de distanciamento social em casa!

Mimosa do “Algarve”

O que precisamos:

(Serve 6 copos)

1 garrafa de espumante 

700 ml sumo de laranja natural

100 ml triple sec

As nossas sugestões:

Espumante Murganheira Super Reserva Bruto

Laranjas do Algarve para o sumo

Flutes Vista Alegre

Mixology:

  1. Espremer as laranjas até obter a quantidade necessária de sumo, reservar.
  2. Juntar num jarro o espumante e o sumo de laranja
  3. Servir a mistura para um copo – nós aconselhamos flutes
  4. Terminar com uma colher de sopa de triple sec por copo

Porto Mule

O que precisamos:

45 ml vodka

15 ml sumo de limão natural

1 fatia de gengibre 

1 colher de sopa de açúcar

1 rodela de limão

1 cerveja pilsner

Gelo

As nossas sugestões:

Cerveja Letra B

Caneca em latão (à venda na FNAC)

Mixology:

  1. Colocar o gengibre e o açúcar no copo – nós aconselhamos uma caneca de cobre –  e macerar bem
  2. Juntar a vodka, o sumo de limão e misture
  3. Por fim, adicionar a cerveja

Cosmopolitan

O que precisamos:

60 ml de vinho do porto Ruby

10 ml de triple sec

60 ml de sumo de arando

Casa de limão para decorar

As nossas sugestões:

Conjunto de copos Vista Alegre

Vinho do Porto 

Shaker

Mixology:

  1. Começar por encher o shaker até meio com gelo
  2. Juntar  o vinho do porto, o triple sec e o sumo de arando
  3. Shake, shake, shake!
  4. Servir num copo de cocktail e decorar com uma casca de limão